Неземная...

Небу слагающий гимны,
Сам я живу на Земле,
Песней бездонной и чистой,
Небо приходит ко мне,
Облаком белым и светлым,
Богом в сомнениях душ,
Ливнем печальным ,осенним,
Вихрем завьюженных стуж,
Серой печалью с рассветом,
Чувстенным и золотым,
Грозами темными летом,
Может я небом храним?
Небом высоким и вечным,
Все же наверно любим.


Рецензии