Город вымер

Вновь город тот вымер, и крик детей стих.
Без боя в тот город их враг проник.
Нигилизм в скрытой форме, которая спит.
В душАх тех героев огонь горит.
Застывшие руки все участи ждут.
Враги ненасытные жрут и жрут.
Рассеянный пепел кричит над землей:
"Постой же, мой братец, постой!"
Вновь город тот вымер со всей суетой,
Но хвастает все он своей наготой.
Расколотый жизнью своей пополам,
ТЕПЕРЬ что тот город оставит нам?
Наследие это не вечно и лживо.
Мы ждем не войны, мы ждем лишь разрыва.
И форму свою вновь изменит болезнь.
Все тайное явным становится здесь.
С болезнью как росчерк в прошедших годах,
Забытый мы пишем опять альманах.
Но гибнет наш мир с ароматом сирени.
И мы умираем с оттенком мигрени.


Рецензии