Невесомость
Смятение чувств и откровений пик,
И нежности прикосновение,
И сладостной истомы миг....
Порывов нервное дрожание,
И трепетность неровного дыханья
Струной пронзает тишину…
И неизбежность расставания,
Скользя тревожно в подсознании-
Приблизит Горькую Луну...
Надежд несмелых пелена-
Подарит вновь воспоминания,
И ночи долгие без сна,
И расстоянием испытание...
Но пробиваясь в суете -
Озноб душевный возродится,
И притяжение Любви...
И Невесомость повторится!
Свидетельство о публикации №114083000049
С Уважением
Максим Бордюг 03.06.2017 12:49 Заявить о нарушении