Внезапно ожил

ВНЕЗАПНО ОЖИЛ
---------------------------------------------------
,,Мне некого любить-''
Так блок итожил,
Да.По-земному
Пропал и я,тебя любя.
Но вот затерянный твой след
Внезапно ожил,
И не понять,куда девать себя.
Иль ждать,
Пока наступит срок,
И изживёшь теперешние чувства,
И неужель над нами
Властен рок?
И полон и бессилен ты бесчувствием?
Но вот однажды засияли наши души
Когда мы встретились на миг,
Сильней поверили, друг в друга,                В пространствах суши
На самом дне души живёт любови лик.
                *
Только любовью,только любовью
Силимся мы и живём!
Нежно склонившись к изголовью,
Порознь,Вместе ль умрём...


Рецензии