Ода заводу

На улице Циалковского где всегда народ,
Мне пришлось работать уж который год.
Утром,прям с постели я сюда бегу-
Без моей работы жить я не могу!

Выйдя из маршрутки я иду вперёд,
Вижу показался мой родной завод!
Здравствуй проходная,любимая моя!
Мне с тобой в разлуке не прожить и дня!

В цехе девятнадцать дышится "легко"-
Камеры слежения смотрят сквозь стекло.
А чуть дальше-озеро плещется в дали...
Где же там Венеции,прям не говори!

Стапеля качаются прямо на волнах,
А ребята трудятся в болотных сапогах!
В этом цехе делают важный спецзаказ-
Ведь дала нам Родина вот такой наказ:

Нужно сделать много Суперджета-100
И не потерять при этом нам своё лицо!
Мы ребята хваткие,что не говори
И работу делаем с утра и до зари!

Работать без инструментов нам не привыкать!
Главное,ребята,кое что нам знать.
Знать,что наша Родина самолётов ждёт.
Хочет быть сильною и идти вперёд!

Мы стране поможем,мы не подведём,
С Родиной любимой вместе мы пойдём!


22.08.13г

Работники цеха 19 (слева направо):слесарь-кдёпальщик
Ю.Козлов, начальник цеха А. Голованов, сборщики -
клёпальщики Е.Понамарёв,В.Лапшин, контрольный
мастер Н.Елфимова, начальник участка И.Кубарев,
слесари-сборщики Н.Орлов, О.Попов, И.Басов, Е.Петров,
А.Дорохин, начальник БТКА А.Якунин.
ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА СБОРКУ СУПЕРДЖЕТА_-100


Рецензии