Зачем?

Я не хотела...но она густая...опять возникла у меня в крови...
Зачем приходишь память...я не знаю...я же сказала...просто уходи...
Где этот доктор...тот,который лечит...но время только капает слезой...
И каждая слезинка...это бремя...которое пожизненно со мной.....


Рецензии