Чудное творение
Такая крохотная маленькая жизнь.
И папа сразу же в его влюбился,
Без помощи родителей ему не обойтись.
Силенки очень быстро набирает,
Осмыслен взгляд его уже сейчас.
Своих родных он сразу замечает,
Улыбкой озаряет нас тот час.
Он быстро прибывает с каждым часом
И хочет сразу как-то все познать,
Все больше, больше с каждым разом,
Он начинает всех нас понимать.
Какое чудное и нежное творниние,
Какое хрупкое и маленькое существо.
Дай боженька ему всю жизнь везения
И чтобы было в жизни у него светло.
Свидетельство о публикации №114083004863