Жизнь реальней чем улица вязов...
"От заката и до рассвета"...
Возвернулись Бандера и Власов
Будто Крюгеры в это лето.
Не напишет Крейвер сценария
И не снимет Родригес кино
Но, надеюсь, поднимет Кантария
Стяг Победы над адским дерьмом.
...И тогда средь киношных харизм
Пропотев за монтажным столом
С кинолентой про укрофашизм
Вдруг появится новый Ромм.
Свидетельство о публикации №114083004801