Туман любви
Не о запахе жасмина и роз
Не о вине или водки мечтаю,
А о том как мою душу охватила любовь.
Я вспоминаю до дрожи в суставах
Тебя дорогая моя,
Когда в первый раз прикоснулся рукою
И наш поцелуй под шальною луной.
Всё бы я в жизни отдал за страданья,
За то чтобы постоянно видеть тебя,
Чтобы губами к тебе прикасаться
Навечно свою жизнь с тобою связать.
Свидетельство о публикации №114083004752