Я прощу, мы простим

Я прощу, мы простим,
Где-то в нашем пути
Есть дорога, ведущая к счастью,
Но ее не найти,
Только птица летит,
Оставляя холодным ненастье.

И опять, день за днем,
Мы куда-то идём
И во что-то ещё просто верим,
И холодным дождём
И горящим огнём
Разрушаются наши потери.

Ночь и день напролёт.
Кто-то снова живёт,
Ну а кто-то устал беспредельно…
Только время не ждёт,
Время снова идёт
И его не хватает смертельно.

И уходит от нас
Жизнь и вера сейчас,
Оставляя ненужные стены,
Будто бы в первый раз
Мир теряется в нас,
Став звеном беспредельной системы.

И когда по пути
Мы немного грустим,
Заставляя Вселенную биться,
Кто-то снова простит,
То, что есть отпустив,
Пролистав прошлой жизни страницу…


Рецензии