Души наполни мой сосуд... DI, 2014

<Тост ко дню рождения>

Души наполни мой сосуд
Огнем янтарным вдохновения!
Пускай крылатые несут
Нас кони в рощу наслаждения!

Пусть не к обрыву побыстрей,
Как жизнь летит к обрыву быстро...
Короче, пива мне налей
В мою железную канистру.


Рецензии