Понять другого постараться
Не видя собственных грехов
Не будешь вольным от оков!
Другого ты не осуждай,
Тепло души своей отдай!
Чужого сердца не понять,
Коль лишь грехи будешь вменять.
Мир человека многогранен:
Судом напрасным будет ранен.
Сумей все слабости принять,
Поступок каждого понять.
Ни грубостью, ни лицемерьем,
Всё разрешится лишь доверьем.
Коль ложь скрывалась под личиной,
Что может стать тому причиной?
В себе нам нужно разобраться,
Понять другого постараться.
Свидетельство о публикации №114083004716
Лариса Довгаль 03.02.2015 16:19 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту и такой мудрой рецензии!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 05.02.2015 21:17 Заявить о нарушении