Всё не так, я скажу вам, ребята

                Гражданской войне 2014 года на Украине посвящается...

Всё не так, я скажу вам, ребята…
Не нужна нам вот эта Война!
Разве думал из нас кто когда-то,
Что нагрянет к нам в гости она?..

Разве думали мы, что Брат Брата
Вдруг начнёт просто так истреблять
По заказу Заморского Гада,
Чей предел лишь по пальмам скакать?..

Ради чьих-то Безумных Амбиций
Под себя всю Планету подмять,
От своих отказавшись Традиций,
Стал Брат Брату Житья не давать!..

Но оказия тут приключилась:
Второй Брат вдруг Отпор Брату дал!..
И рекой кровь с обоих полилась…
Небосвод им с овчинку вдруг стал!..

А Заморский Гад хищно воззрился,
Ожидаючи, кто победит…
Он уже Крови многих напился
И избыток ему не вредит…

Он уже Крови многих напился
И Излишек ему идёт впрок…
Если он, Вурдалак, прицепился,
То лишь кол из осины спасёт!..

И кол есть! Надо лишь изловчиться
И Заморышу в Сердце всадить,
И Война в тот же миг прекратится!..
И Брат с Братом вновь будут Дружить…

30.08.2014                С.Пирс


Рецензии