Бриз
Убаюкивая пляжа канитель.
В «Бризе» отдыхали мы в покое,
Проболтавшись в море целый день.
Кухня целый день хлопочет,
Потчуя вкусняшками народ.
Уплетают всё, без заморочек,
Словно, наедаются на год.
Добавляют фруктов или чачи,
Чтобы в тонусе себя держать.
Здесь душа летает и не плачет.
Ей ли здесь в загуле не летать?
В «Бризе» загуляешь до рассвета,
Мысли в тёплом море утопив.
Много солнца, радости и света,
За двенадцать дней себе дарив.
Море, пляж, песчаный берег
Каплями сочится по душе.
Заплатили кучу денег,
Позабывшись в пляжном кураже.
Но всему конец приходит
С торопливостью, которая печалит.
Так уж водится в народе:
Радуется,
любит
и страдает!
28.08.14
Свидетельство о публикации №114083004684
свои "бризы", "якоря", "паруса"... А как без них...))
Удачи Вам!
Михаил Калугин 03.12.2019 12:21 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 03.12.2019 12:36 Заявить о нарушении