Мой поезд с прошлого, ушел
Не знаю толко ли надолго.
Так на душе светло и легко.
И жизнью я довольна.
Мой поезд в прошлое ушел.
Увез с собой и горесть и печаль.
Ушел без остановки.
Главное уметь,все это отпустить.
И счастье найдет дорогу назад.
Ненада искать лучшее.
Нада ценить свое.
Бывает иногда,судьба не справедлива.
Но жизнь,это игра на клавишах.
Если ты играешь,то играй красиво.
В этой жизни все можно.
И нужно пережить.
Поставь перед собой цель.
Что есть для кого и чего жить.
Ведь в жизни,постепенно все меняеться.
И потихоньку,меняемся мы сами.
Я поняла со временем,что счаслив человек.
Который забывает прошлое.
Небойтесь плохое потерять.
Теряем мы случайного прохожего.
Кто послан нам судьбой.
Того не потерять.
Неоглядывайтесь в прошлое свое.
Мы все там побывали.
А двигайтесь в перед.
Там будет интереснее.
Свидетельство о публикации №114083004681