Синий дым. P S Мёртвый художник
Карий, странный, яркий взгляд..
Раздали в прошлое билеты,
И время не вернуть назад.
В душе так пусто, ветер воет.
Весна.. Но тело пробивает дрожь.
И сильный дождик, землю моет..
Он льет везде, вокруг и сплошь.
Синий дым от сигареты,
Серый пепел на полу,
Где-то, смятые газеты
Сильный дождик по стеклу.
Где-то прошлое играет,
И зовет тебя туда,
Где в руках, снежинки тают,
Где родные есть места.
Синий дым от сигареты
На душе так пусто вновь,
Не докрашенны портреты..
На полу пролита кровь..
Синий дым.. От сигареты..
Ты один, в чужой стране..
Ты унес с собой секреты,
Навсегда, они- в тебе.
И развеял ветер сильный,
Пепел, дым в твоей квартире
Ты упал, словно бессильный,
Ты один ведь.. в этом мире..
Свидетельство о публикации №114083004675