Кто есть кто...
кто на самом деле госодин Путин?
Чистосердечный мужик, типа - свойский
Или верховный правитель (по Жириновскому)?
И ещё, он не просто правитель,
а неостывший олимпиадный воитель,
отбиратель земель российских без спросу
у Украины, начиная от Крыма до "новороссии".
Насчёт русскости той землицы
ещё со времен матушки-Императрицы
существуют различные вопросы и мнения
у далее последовавших времён современников...
С конца века восемнадцатого,
если строго с фактами разобраться,
Россия владела там меньше, чем два века ,
даже дважды не превосходя возраста человека...
Вы не верите? Посчитайте-ка,
тут самая простейшая математика -
2014 - 1783 = 231, ещё минус шестьдесят -
231 - 60 = 171 (60 - украинские, что там висят)...
Поменьше Крымского ханства
татарского и каганата хазарского...
Всех иных не счесть, вышел бы ералаш,
Гораздых вопить истерическое - "Крым наш!".
Поскользнувшийся на навозе
или же на арбузной корке, Рагозин,
запустил "понаехали" - словцо-коленце.
Как нельзя лучше, подходящее "ополченцам".
У них голосования "народные"
организованы наёмниками-уродами.
Им без разницы "хохляндия" или "рассея",
у россиян жизнь, зарплаты и пенсии вкуснее.
Неблагородное дело - до кучи
чего бы чужого хапануть при случае...
Особливо, когда беда возникает соседова...
Тогда правителя суть всем становится ведома.
Свидетельство о публикации №114083004649
Екатерина Чаусова 31.08.2014 20:54 Заявить о нарушении
Всегда почитающий Вас
Михаил Дарский 01.09.2014 09:55 Заявить о нарушении
С неиизменным уважением и огромной симпатией,
Екатерина Чаусова 01.09.2014 14:04 Заявить о нарушении