Опус 244

А Пушкин вновь кутил,
Без разгильдяйства, правда,
Но по настоящему,
И постоянно головы из бочек доставал,
То беличьи, то просто мореходов.
У Гоголя оскомина набилась из-за этих рифм,
И он спокойно продал опостылевший парик Сократу.
Тот малый был не промах и тотчас издал указ по подземелью:
Отныне все, кто думают, что что-то знают, должны оброк платить,
Поскольку это все враньё.


Рецензии