Как хотелось ей признаться, В том, что слышала от

Как хотелось ей признаться,
В том, что слышала от многих!
Всем тактично отказала,
И одна в парке, в итоге...

Жизнь - как подвиг, поиск, повесть,
То теряем, то находим...
Сдачи нет, да будет совесть!
Память лет ночами бродит...

Парк заполнен, дети, пары,
И ещё несколько старых...
Посидела, поглядела,
И пора домой, за дело...

Как хотелось ей признаться!
Робость, силы нет подняться.
Жизнь - как подвиг, поиск, повесть;
Ночью вновь колола совесть...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.30.2014.0321
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114083004645
http://www.stihi.ru/2014/08/30/4645
================
ФОТО из Интернета.


Рецензии