Душа моя!
Люблю... люблю... люблю тебя!
Мой Ангел нежный не земной,
Как же я хочу, к тебе моя любовь!
Живёшь Ты в сердце у меня...
Такой желанный и родной,
Как мне плохо без тебя,
Мой нежный лучик золотой!
Я буду по тебе, всегда скучать,
Тебя любить и вспоминать...
Я знаю, будешь ты со мной,
Не в этой жизни, так в другой...
Свидетельство о публикации №114083004604