Опус 241

У Блока заряжен наган.
У Пестеля - автомат.
Прасковья танцует канкан.
Евлампий напился в умат.
Патронов у Блока нет.
Пестель сломал курок.
Прасковья с Евлампием тет-а-тет
вальсируют в стиле рок.


Рецензии