Счастья океан...

Дарю   улыбку   людям  всем
И     сердца     своего      кусочек.
Только  так    живу!  Проблем
В  жизни   нет  и между строчек.

Трудно, как  бы ни  было  порой,
Неудача    пальчиком     грозила,
Живу с открытой всем душой,
Если даже  горе  к ней  прибило!

Живу  с  проблемами   на  ты,
Убираю   их    на   задний   план,
Задор    отодвигает   все   черты,
Счастливой жизни вижу  океан!


Рецензии