Опус 240

По ночам у Гоголя парик пушкинский
сваливался на подлокотник кресла.
Кровать у него сломалась еще до его рождения.
Очень маялся он с этим париком, особенно по ночам.
А Пушкин ничего об этом не знал.
Он вообще иногда думал, что Гоголь - его близнец.
"Жаль, стихов писать не умеет",- думал Пушкин.


Рецензии