опять холодная постель

Опять холодная постель

И не уснуть мне до утра.

В душе - холодная метель

И памяти – волна…

Как было раньше: не бывать,

Года летят, как стрелы лука,

И не кричать и не вернуть…

Зачем – же ты пришла – разлука?


Рецензии