Поздравление другу

У нас сегодня в цехе торжество,
У Серёги день рождения!
Его поздравить собрались друзья
На этот день варенья!

Пусть годы медленней летят,
Ведь жизнь вокруг прекрасна!
Здоровья,радости,добра,
Чтоб жизнь не прошла напрасно!

Ещё желаю дедом стать
И внуков маленьких качать!
Потом удачно их женить,
Чтобы прадедушкою быть!

Живи,Борисыч,много лет
И передавай своей жене привет!
 


Рецензии