Опус 237

Гоголь совсем был не лыком шит,
также, как Пушкин в юные годы.
На Елисейских Полях поливал самшит,
да наблюдал, как взрослеют всходы.
На каждом делал зарубку топориком,
а Пушкину весточку слал нарочным.
Уединялся в Лувре и смеялся до коликов.
Пушкин не отвечал - осваивал аппарат сварочный.


Рецензии