Лидуше

Как близко подошло оно,               
То,что расставит точки все над «и»...
Ко мне заглядывает всё в окно-      
Напомнить о конечности пути...    
   Вот унесло еще одну...               
Проказницу!Веселую такую!    
Игравшую в беспечную весну!   
Любившую мужчин напропалую!
   И,провожая в новый мир,      
Поплакали мы...и посмеялись...
Прости!Устроили и тут мы пир!-
Подруги мы...И ими мы остались...


Рецензии