Ты прости

Ты прости, я тебе не жена
Ты прости, и детишки не наши
Только в поле из синего льна
Погружаюсь с тобой и ромашек.

Ты прости, что мы так далеко
Между нами почти бесконечность
Но касанье твоих синих глаз
Унесу я с собою и в вечность.

Ты прости, я тебе не звоню,
Не пишу,забываю, что летом
Было светлое в жизни пятно.
Письма стали уж дальним приветом.

Но когда вдруг нахлынет тоска
Как лекарство слова смсок.
Что когда-то была я нужна,
И ты нужен был также ответно.

Я скучаю безумно, поверь
представляю алмазные вздохи
И касание нежности всей
За всю жизнь моей краткой эпохи.

Жаль, малыш, что ты так далеко
И похоже уже не приедешь.
Пусть тебе будет в жизни легко
Наполняю всю жизнь твою светом.


Рецензии
простит и приедет,твой малыш...после такого прекрасного стиха

Владимир Ворон 3   23.10.2014 22:14     Заявить о нарушении