Внучка Ксюша в первый класс
Важный день для нас,
Сегодня с ранцем за плечами
Идешь ты в первый класс.
Букет цветов в руке сияет,
Серьёзный вид лица
На её косичках
Белых два банта.
Ножкам очень хочется побежать быстрей,
Сесть за парту рядышком с подружкою своей,
Чтоб можно было между делом поболтать.
Первые уроки,первые эмоции
Знания сегодня в голову нейдут.
Но время Ксюша школьное
Проскочит словно миг,
Учись,учи ся Ксюшенька
Талант природный в головушке копи и развивай
Все знания,что получишь в школе
На ус себе мотай.
Ну вот внучёнка наша,
Что надо пожелал,
Живи,учись и радуйся
Здоровья,счастья,много светлых дней
От нас от деда с бабушкой
И от всей родни твоей.
Свидетельство о публикации №114083004436
А моя правнучка пошла в ЧЕТВЁРТЫЙ класс!!!!!
ЗЕЛЁНОЙ улицы нашим милым ученикам! СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА!
С теплом души!
Галина Горякова 07.10.2014 19:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Локомотив Батяня 08.10.2014 11:45 Заявить о нарушении