***

Может лучше всего вспоминать числа,
Когда за окнами плачет дождь,
Когда от простой мысли
Бежит по телу дрожь?

А может просто хватит играть?
В жизнь? В любовь и в счастье?
Может просто стоит принимать,
Гордо, любое ненастье?

Может стоит просто забыть:
Злость. Обиды. Зависть и печали?
Может надо любить и жить?
И не нужно, чтоб об этом все знали!

Может быть Ты знаешь,
Где есть друзья, а где враги?
Для тех, кто меня понимает,
Тихое есть:"Прости..."


Рецензии