Грусть

Я сяду, мысленно соберусь,
Я чувства по полочкам разложу
И снова сама у себя спрошу:
«Откуда взялась ты такая, грусть?»
И только маленький мотылек
Опять бесстрашно летит на свет…
И грустно мне… И ответа нет…
А мотыльку-то и невдомек…


Рецензии