Любви по заказу не бывает

Любви по заказу
Не бывает:
Выписал по Интернету -
Тебе прислали.
И в розницу
Не купить
И оптом.
Серийного
Нет производства.
Только глаза
В глаза,
Что я сказала,
Ты сказал...
И полетела
Гулять по свету,
Другой любви
Нету.
30 августа 2014 года.


Рецензии