Духовные люди

Духовные люди и ранят изящно
Духовные люди искусно грызут
И их отвращенье нисколько не мягче
А тень недовольства как яда мазут.

Духовные люди лишь кажутся чище
Там грязь изощренней
Гордыня ловчей
Духовные люди лишь знают, что выше
Обычных земных упрощенных людей

26.08.2014


Рецензии
1.Все правильно про так называемых "дух." людей..
2.(6 и 7 строки предлагаю объединить через ",")

Сергей Лебедев 27   21.01.2015 13:13     Заявить о нарушении