во мраке...

во мраке , по колено в грязи утопая,
я ждал тебя, даже стоя у края
пока на сердце затягивались раны
буд то ветеран войны я ждал своей награды
бывало наступали  холода и мели метели
стучался робко в закрытые двери
заходил на огонек
и было даже весело
но прошло время и время это взвесил я
словно ювилир определил его пробу,
словом я незнал цену времени сроду
помню как бросался  с головой в омут
где была весна но лед не был тронут
писал стихи
играя громкими словами
но провалив испытание  топтал мечту ногами
пока между нами
сгорали в прах мосты,
я проклинал тебя
пряча  сердце в кусты
остыв, морал жизни чистые листы
где помыслы, поросли
но плоды не принесли


Рецензии