Многоточья...
Я завершаю фразы многоточьем...
© Copyright: Людмила Трембач 2, 2014
http://www.stihi.ru/2014/08/29/9186
Многоточья... в дорогах, в ступенях и строках...
Значит жизнь еще будет загораться искрОй...
Продолжай же вращать своей жизни потоки
И вязать полотно, нить надежды вплетая каймой...
Утро нового дня, улыбнувшись задорно, приветит,
И вуалью тумана с дождем не расстроит оно...
Важно - ты не сдаешься...
Живешь... дышишь... любишь...
и к людям
с добротою в душе откликается сердце твое...
В многозвучье желтеющих летних травинок
И на солнце сверкающих капель росы на ней
Унисоном вступает шорох слетающих листьев
Шёпот грустных, в последних цветах, полей...
Семирадужность перетекает в луч золоченый...
Вот, когда пожалеешь, что не художник ты...
Ни мольберта, ни кисти не державший в руках дотоле...
Но влекомый душою к живописной природе канвы...
Твои мысли встревожены поступью неизвестности
Приходящей к нам каждую осень со сменой жизни поры,
Вздохом ветра разносятся с легкою нежностью
Обрести пытаясь покой и найти слова для строки...
Повторят они истину нам, что не стоит грустить...
Что всему свое время... и наше еще не прошло...
И мы будем на солнце,
сквозь златое руно паутинки, смотреть,
Отпустив свою грусть вместе с ней
в полет на крыльях ветров...
30.08.2014г.
Мой коллаж-анимация и плейкаст:
**Осень моей души...
Свидетельство о публикации №114083004385
Татьяна Силина 02.09.2014 12:34 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 02.09.2014 17:10 Заявить о нарушении
Ирина Гиждеу 16.09.2017 17:27 Заявить о нарушении