Сжигающий огонь

Моя любовь к тебе
была сжигающим огнем
Она ломала руки, ноги. Сон
казался от неё отдохновеньем
Но и во сне кружилось
надо мной
испепеляющее кружево сомнений
И розы красные мои
И бесконечные шипы
казались вечным наважденьем.


Рецензии