Будут и капели

Выплакало небо
Все свои слезинки,
Время жаждет снега,
Но наполовинку.

Время всё забудет,
Время всё исправит…
Чаще верить будем
В жизнь, где только праздник,

Чаще будем помнить
Ночь, где были звёзды,
Пусть мечта исполнит
Что ещё не поздно.

Пусть земля поможет
Жестами и снегом…
… Холод уничтожит
И оставит небо.

Пусть не так, как надо
Всё порой, но счастье –
Это же награда,
Если нет ненастья,

Если нет забвенья
Пусть идут метели,
Ведь летят мгновенья,
Будут и капели!


Рецензии