Обнажился дефицит...

Обнажился дефицит
крайне редкого плацебо,
будет нам благоволить
случай сущности нелепой.
Ты позволила войти
в неизбывность ощущений,
чувств мгновенных ассорти
дополняет день осенний.

Нам простится фейерверк
неизбежности фантазий,
свет которых не померк
в сложном варианте трассы.
Встречу память сохранит
тёплым следом осязаний,
как хранит свой знак магнит
полюсами вечной тайны.


Рецензии