Восток - дело тонкое...

"Восток ведь дело тонкое, Петруха" -
Сказал загадочно товарищ Сухов.
"Но на Востоке, вот, сейчас разруха" -
Бурчал Петруха и почесывал он ухо.
"Разруха - это жизни здесь игра.
Не торопись, мой друг, придет пора
И ты найдешь Восток у нашего двора" -
Ответил Сухов на бурчание Петра.


Рецензии