***

                A-M.G.


Счастлив я: ты мне теперь родная!
Открываешься крови, где мысли
Плетью и хлыстами не повисли
На крючки надежд, судьбы не зная.

Предо мной, как у небес - выси.
И дыханья путь, - дыханьем изъясню?!
Мир, который отныне т а к ценю,
Не пугают рыбы! птицы! рыси!


Рецензии