Затискала киску

                детская песня
1 куплет
У меня живет котенок,
Беленький, пушистый.
Это мой родной ребенок,
И совсем не киска.
Я его кладу в коляску,
Раза три гуляю,
Перед сном читаю сказку,
В ладушки играю.

Припев:
У меня живет котенок
Котя котенька коток
Я ему твержу «Ребенок»
Он мурлычет  «Дикий кот!»

2 куплет
Завернув в свою пеленку,
На прививку с  ним  пошла.
Носик мазала зеленкой,
Доктором сама была.
Малышу я сшила  чепчик
И носки связала,
Покормила лялю гречкой,
Соску в рот давала.

Припев:
У меня живет котенок
Котя котенька коток
Я ему твержу «Ребенок»
Он мурлычет  «Дикий кот!»

3 куплет
Как меня мама любила,
Я его хранила.
Пела: «Кушай кашку,
Здоровей,  милашка.»
Но прошло всего три дня,
Заболел кот у меня,
Несмотря на мой уход,
Ничего не ест, ни пьет.

Припев:
У меня живет котенок
Котя котенька коток
Я ему твержу «Ребенок»
Он мурлычет  «Дикий кот!»


Рецензии