Замело дороженьки

Замело дороженьки, завьюжило.
Землю всю укутало снежком.
Приходи ко мне, моя подруженька,
Мы с тобой вдвоём чайку попьём.

Приготовлю блинчиков с варением,
И, как прежде, встречу у крыльца.
И совсем чуть-чуть, для настроения,
Нашего любимого винца.

Вспомним мы годочки наши давние,
Всех своих подруг, и всех друзей,
Вспомним наши первые свидания,
Вспомним и рождение детей...

Пусть течёт беседа не кончается.
Нам сегодня некуда спешить.
Посиделки реже всё случаются,
Стали каждой встречей дорожить.
12.12.2013г.


Рецензии