Ночь остудила угли горячие, Пламя не вечно, сердце

Ночь остудила угли горячие,
Пламя не вечно, сердце, как люди.
К старости детство нами утрачено,
И намного опасней души простуды.

Из родника любви долго не пили.
В Автобиографии лишь одно слово -"Жили"...
Пламя не вечно, сердце, как люди;
Ночь остудила угли горячие...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 30.2014.0225
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114083004187
http://www.stihi.ru/2014/08/30/4187
================
ФОТО из Интернета.


Рецензии