Я отвыкну от тебя
Я смогу от себя убежать.
В пустом сердце любовь не дышит,
Я не буду больше страдать.
По- ночам я не буду плакать,
Разбивать руки в кровь о судьбу.
Потакать тебе больше не буду,
Я не встряну в эту борьбу.
Свидетельство о публикации №114083004185