в кабинете

ходить по лужам
босиком
читать газеты
или списки
здороваться
с тем кто
знаком
порою вспоминать
о близких
дрожать осиновым
листом
не на ветру
а в кабинете
ты был таков
и стал готов
быть лишним
на чужом
банкете…


Рецензии