Добрая душа
В больницу попадаешь ты,
Но суть же нашего лечения,
Вернуть нам прежние черты.
Здесь доктор сразу самый главный
С компьютером в руках сидит,
Такой душевный, такай славный
И с добротой на нас глядит
Настроит нам контакт с машиной,
Диагноз выдаст неспеша,
Назначит он нам чай с малиной
Какая добрая душа.
И ты уже здоров почти что
Уверен в правильном пути.
А пьем сейчас мы не винишко
И трезвый образ надо нам вести.
Свидетельство о публикации №114083004111