Смеётся осень

Рассыпает осень золото на землю,
Днём смеётся осень, ночью осень дремлет,
Закрывает очи дымкою вечерней,
Покрывает землю изморозью первой…

Радует дарами – что не поделиться?
Ей в дорогу скоро – улетает птица.
Пошалит, привяжет, влюбит и забудет…
Тихо ветер в трубах ночью плакать будет…


Рецензии
Образно.Красиво.

Панфилова Марианна   27.05.2020 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.