Кошачьи повадки
То, громко мурлыкая, спит.
Спокойно, уютно и сладко.
Но время на месте стоит.
То весело, шумно,; с размахом
Гоняет мой день, как клубок.
И я замираю от страха--
Загонит сейчас в уголок.
Настанет обычное завтра.
И снова--то бег, то покой,
И эти минуты азарта...
Я жизнь обожаю такой!
Свидетельство о публикации №114083004066