Вот уж август двинулся в дорогу...
Улетает лето не поймать
Осень подошла к его порогу
Привела с собой златую рать
**********************************
Ветер нынче шелестит листвою
Сад полышет зеленью вокруг
Снова те глаза предо мною
На меня с них смотрит милый друг
*************************************
Мне бы крылья я б в луга явился
Легким ветерком цветы примял
Над рекою вновь преобразился
С милою, что сердцем так желал
*************************************
Я когда глаза души открою
Вижу нескончаемый простор
Вот уж осень, только мы с тобою
В летний наслаждаемся узор
****************************************
Здравствуйте берёзовые чащи
Озеро лебяжье в камыши
Соловей во мне запел звенящий
Но не в боль, отрадой от души
***********************************
Всё как будто летние, но все же
Осень на пороге в кружева
Августа приветливый миг тоже
Полнит нас в любовь, в её слова
**************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114083004061
На меня с них смотрит милый друг
С милою,что сердцем так желал
Вот уж осень,только мы с тобою
Полнит нас в любовь,в ее слова....
Берем 30.08.2014 13:28 Заявить о нарушении