Это искренне, поверь!

Тяжёлый разговор, но почему-то
Я верю, что сумею объяснить
Причину, по которой рву все путы,
Что нас держали вместе... Сохранить
Семью не сможем - вряд ли это чудо
Возможно... И, пожалуйста, прости!
Я ухожу сегодня не к кому-то,
А от тебя... Увы, не по пути
Нам оказалось: проще - одиночкой,
А жизни не бывает без потерь...
Не горячись, давай поставим точку.
Будь счастлив! Это искренне, поверь!


Рецензии